Стихи про стоматолога-ортопеда и съемную челюсть

Григорий Флейшер
Ювелирное искусство -
Людям зубы мастерить!
Голливудскую улыбку
Каждый может получить!
Но признаюсь, господа,
Что без вас нам никуда.
Ждет без вас такая прелесть,
Как искусственная челюсть
Не сможем мы не есть, не пить,
Не ослепить своей улыбкой,
И не блеснуть зубов «обшивкой».
Чудо вы для всех большое сделали,
Подарив улыбкам красоту.
Вы протезы ставите легко!
А без вас бывает тяжело!
Зубки съемными сделали
И исполнили заветную мечту!!!

24.10.2019.