бесстыдство или естество

Светлана Булатникова
Рецензия на «бесстыдство» (Сергей Пряхин)

бесстыдство или естество,
скрывать которое не нужно,
а, если естество нам чуждо,
так открывать почасово)))

какая тонкая прозрачная граница
между бесстыдством, плотью, естеством...
нам не простит хрустящая страница
и посчитает стих наш ремеслом,
уловкой жалкою,
попыткой затесаться
в круги тех авторов,
что мысль свою ПОЮТ
и нам придётся долго отмываться
и хорошо ещё, что вовсе не побьют...

19-21.10.19г.