Спасибо любимый

Софья Бондаренко
Спасибо за любовь и честность
За то что рядом ты со мной
За то что где то в моем сердце
Открыл замок ты мой родной!

С тобою время летит быстро,
Не замечаю я года
Те что летят словно на крыльях
Окрыляя и меня.

Ты рядом, это главное богатство
Ты сам близкий, я тебе не вру
В твоих руках я словно засыпаю,
С тобой всю жизнь буд-то во сне живу