Листок

Логинов Алексей Юрьевич
Уходит время каплями в песок,
И каруселью жизнь куда то мчится.
А я же словно осенью листок,
Вдруг оторвался, не остановиться.

И ветер подхватив меня несёт-
Закружит в танце, наигравшись бросит.
Моё он сердце, болью разорвёт,
А надо ль это мне?- не спросит.

Потом попав в реки водоворот,
На дно затянет, в лютую как стужу.
Увидеть бы ещё один восход,
А может и себя здесь обнаружу.

Жизнь не долга, осеннего листа,
Зато наполнена, безумством буйных красок.
Займу вдруг место в уголке холста,
Среди художника, безумного я плясок.

Бежит пусть время, каплями в песок,
Мне в жизни этой не чем похвалиться.
Но я гляжу, упрямо на восток,
И пусть восход, хотя бы мне приснится.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 24 10 2019 г.