Сквозь серую хмарь

Чёрный Принц 0
СКВОЗЬ СЕРУЮ
ХМАРЬ
------------------------------
Ни света ,ни тьмы ,-серая хмарь,
И пеплом мир припорошен,
Где солнце светило, -тусклый фонарь,
А ты за бортом, ты -сброшен!
Все дальше пошли, -вперед, не вбок,
А ты ошибся в пути,
И не попал! И мимо дорог
Свалился, чтоб в муть уйти,...

Ни света, ни тьмы и нечем вздохнуть,
Нет солнца ,луны и звезд,
Ошибся и некуда больше шагнуть,
Повсюду с крестами погост,
Но на-до-о-о!!!
                Шагни сквозь белесую хмарь,
Туда ,где тускло сияет фонарь,
Удар держи, не гнись ,а дерись,
Тогда покорится лазурная высь!
17.03.07