Перестрелка в Орловском районе

Иван Ростов
Дайте оно Елене Романовой грамоту,
за поездку в Орловський район,
и у той Чернозубов,
де Бациевых клан тых,
давав под процент
и нихто их за то не любыть...
Аж но знають усе в резервации горьськой,
наша держава Левиафан,
не остановить omert-у,
в том крае,
навидь Кадыров Рамзан...
От до чего же кощунство доводить,
там де традиции чтуть,
пьять у полях схолынувшихся трупы,
руська дремучая жуть!