Мне так страшно... 24 октября 2019

Татьяна Терскова
Мне так страшно идти на бульвар,
В голове переливы звуков гитар,
Он изменит всё что есть навсегда,
Всё мы правильно делаем, да?
.
Мне так страшно тебя отпустить,
Не просив взамен ничего.
.
Мне так страшно спускаться по траппу,
Не потому что боюсь высоты и падений,
Дышать тяжело в этом мире забвений,
Я помню звук крови и сердца биений.
.
Мне так страшно с тобой расставаться,
Не поняв с кем останешься ты.
.
Мне так страшно тобой упиваться,
Внимать каждый вгляд, немую улыбку,
Слушать голос часами,  твоих губ не стесняться,
Гадать что делаешь, думаешь ты,
Наблюдать как кадык рисует черту,
Видеть в каждом движении твоём доброту.
.
Мне так страшно тобой наслаждаться,
Смотреть глаза в глаза,
Перестать подбирать в голове голоса,
Ощущать теплоту не касаясь руки,
Не бояться того, что мы так далеки.
.
Мне так страшно к тебе прикосаться,
Как к сахарной вате в морозную ночь,
Помнишь, я просила впервые обняться,
В этом ты мне можешь помочь?
.
Мне так страшно не пройти тебя мимо,
Прошептать этот первый неловкий привет,
Попытаться понять сколько прожито лет,
Не порвать навсегда свой обратный билет.
.
Мне так страшно любить тебя громко,
Заявлять не стесняясь "скучала" , "люблю",
Брать за руку, подумав ка смотрят другие,
Вязать отношения как веревки морские,
Говорить если чувства стремятся к нулю,
Спрашивать "сильно любишь?" - "люблю!"