vm

Вавилов Игорь Юрьевич
 
Я как-то притих,
что бы о чём-то судить
и люди ко мне очень
стали надоедливы,
свои проблемы в уши излить,
позабыв о светлом для всех
многоразовом спасении

О радости моей, не позабыть
махом скинув одежды,
в горячей воде уплыть
от всех чуждых сомнений
и так же легко позабыть,
неоновый свет из окон
соседских.

2019 (очень шумные соседи).