Поток проходит временной

Татьяна Турбина
Так часто в беспокойном сне
Моя рука в твоей руке
Покоилась. Мы знали сами,
Что расставания миг придёт,
Общение на век прервёт,
Не удержать - словами.

Не удержала, не смогла.
Безжизненна твоя рука,
Мою - во сне не удержала,
И ты ушёл в объятьях сна,
Так далека - Твоя Страна...
Тебя не стало.

Твой образ милый и родной
Останется навек со мной,
Ведь души смерть не разлучила.
Иду по жизни , и порой
Мой новый день, как прежний бой,
Ведь всё уж было!

Рука в руке, весёлый взгляд...
Слова роняю невпопад.
Сквозь призму буден
Поток проходит временной,
В котором снова я с тобой,
И в нём мы - любим!