Пусть годы все промчались, не жалею

Воронина Нина
Зачем стареть, душа-то молодая,
Горит огонь в груди уж столько лет.
Поверьте мне, душа ох, озорная!
Такой друзьям сейчас я дам ответ.

Пусть годы все промчались, не жалею,
Поёт на старость лет моя душа.
Душой своей, увы, я не старею,
Всё остальное просто мишура.

И так же не мешают мне морщинки,
Они о многом точно говорят.
И словно в бабье лето паутинки,
Дают весёлый добрый мне заряд.

Да и сейчас вослед глядят мужчины,
Кто с завистью... походка-то легка!
А женщины судачат без причины,
Одни судачат так... издалека.

И в зеркало смотреть... зачем, не надо,
Оно порою искажает суть.
А песня душу бередит как надо,
Мне юность не даёт перечеркнуть.

фото автора.