Стихи про детского стоматолога-5

Григорий Флейшер
Детский стоматолог
Веселый, добрый, креативный,
Детишек успокоит вмиг,
Зачем коленка так дрожит?
Ведь не укусит стоматолог,
Он зубы нам заговорит
Враз, как истинный психолог.
Доверил зубик - он здоровый,
Не ноет уж и не болит.
И пломба красивая стоит
И улыбкой светится малыш!!

24.10.2019.