Чаша вашей доброты!

Леонид Якутович
Доиграетесь,в одиночку будете отстреливаться!
                00

Чаша вашей доброты,слишком умному дедилу!
Как и чаша вашего терпения,к любому рылу!
Используют не только коты,поклоняясь Нилу!
В гашении рвения и забвения,с жару и пылу!

И в порядке прощения,себе строю новую виллу!
В пылу учения и отомщения,не отдал деньги Биллу!
А в рамках нравоучения,занёс в пруд бациллу!
Чтобы от любого хищения,не утаиться в мешке шилу!

Кормление попугаев и ядовитых гадюк дешевле обходится,
чем кормление взыскателей с ваших подстроенных ими ошибок
в пристрастии вашем к содержанию наглых животных
с обоснованием вашего рабства от них на шею взгромоздившихся
как домашние удавы из ванной комнаты и не помогающих вообще,
хоть плачь,но плати из за того что они сообща и у них даже
гранаты есть как молодящие яблочки,
которые на вкус не спелые совсем с карманными сосудами,
где вообще ничего не делаешь,виноват и что ни сделаешь
ещё виновнее,да так что сегодня браузер Яндекс легко отключил
интернет,и Оперу тоже и непонятно кто отключал до 17 15 местного
времени,когда я зашёл на сайт судейных приставов разбрасывающих
штрафы направо и налево,чтобы зарплата меньше 120 000 в месяц
не опускалась и премия выдавалась регулярно!
Кто подставил гос коллекторов отключением интернета,что опять
Медведин и Путев виноваты?
А нам как быть в среде подставщиков и юмористов в жажде наживы?
Где заботливое Кучубейство и милая душе Махновщина?

Да всё по фильмам и телепередачам в основном,
ну и прочитанное с книг школьного периода,
от себя очень мало как и утрированного,
наоборот всё сглажено мной!
С уважением!

Леонид Якутович   24.10.2019 20:57