Чтоб там не встретиться мне с ним

Дарья Михаиловна Майская
- Подруга! Ты грустишь опять?
Скажи: теперь-то, что случилось?
- По новой муж начал гулять.
Напрасно за него я билась...
А ты, ответь мне прямо, смело:
Вдруг твой бы муж пошёл налево?

- Пусть буду Небом я хранима.
Пусть будет Небом муж храним...
Молюсь о том, что достижимо:
Чтоб там не встретиться мне с ним.
"Налево" часто посещаю,
Тропинки до единой знаю.