Осеннее

Евгений Скибский
Как осень мусорит листами,
Так от стихов кругом бардак.
Что ж ты, душа моя простая,
Не распечалишься никак?
Пойми, есть повод веселиться
Раз не лежит на горле жгут.
Жаль, что стихов пустых страницы
Как кучу листьев не сожгут.

10.2019