ТЫ...

Лена Жарких
экс на стихотворение
Ольги Весениной.

Ты мой вскрик и стон!
Дерзкий шёпот лун,
Очень странный сон,
Что уйдёт во мглу,
Горечь нежных слов,
Сладость неразлук.
Ты - сама любовь
В колыбели мук...