Не сетуйте...

Александра Бонсюкова
Не сетуйте,что ветер за окном,
Что дождь стучит настойчиво по крыше,
Что серость легла на сердце полотном,
Грустить не надо,осень так резвится,

Сезон  закончит осень ноябрём,
Снег белый в декабре на землю ляжет,
Из души уйдут туман с дождём,
И сердце обретёт вновь радость...