Пусть наивно, смешно и банально,

Циля Вайнер
Пусть наивно, смешно и банально,
Но хочу о себе я сказать:
Есть морщинки, но это нормально,
Стало солнышко чаще ласкать...

Что мне годы? Что возраст? Не страшно,
Если хочется петь и шалить,
Седина? Ну и что? Не опасно,
С сединой тоже можно любить...

Да, я тайна, загадка природы,
И характер мой не изменить,
Но зато мне подарены годы,
Их, бесспорно, умею ценить...