Выбор...

Александр Марьясов
Амар сказал: -
" Кто понял жизнь тот больше не спешит ".
Зачем спешить коль ты доверил Богу,
Свой разум, волю, с надеждою детей,
И жизнь свою, всего где понемногу,

Мы в этот мир за святостью пришли,
Её насильно в душу не положишь,
Здесь выбор твой за тонкостью души,
С любовью веры  сложное возможно.

На мир смотри не всуе и не в зле,
Не раздражаясь зри смиреньем духа,
Доверь всё Богу правдой в чистоте,
Где есть добро отсутствует разруха.

Там в основанье ляжет Божий Страх,
Страх не боязни, смерти ожиданья,
А мера чувств в дистанции к грехам,
За откровеньем с плачем покаянья.

Остановись подумай не спеши,
Что время жить действительно не много,
Вторична плоть, ты душу сбереги, 
Любовь вдохни божественной свободы,

Живи по сердцу без пафоса и лжи,
Она бездушьем в нас мудрость убивает,
Совсем не пули боятся  мы должны,
А её скорость, с какой она летает,

Смерть не тупик, Небес рожденье в нас,
Нам метафизика закрыта всех миров,
Душа надеется, в сознаньи боль и страх,
Укажет Небо - куда, кому, за что!?...

А.Марьясов.....