***

Мария Безгодова Тарасенко
Осень теряет краски,
Солнце - своё тепло,
Думаем – всё напрасно,
И становится тяжело…
Сердце слабее мысли,
Так что не лги себе,
Небо не будет чистым,
Если гроза в тебе.
Просто давать советы,
Видно как у других,
Видно приоритеты,
У нас-то ведь нет таких.
Кажется – мы умнее,
Только кого и в чём?
Сердце давно не верит,
Что мы за мечтой пойдём.
Проще стоять на месте,
Проще винить других,
Сложно остаться честным,
Сложно дописывать стих…