Только этого мало...

Надежда Соколова 4
-Не могу я дышать...
от работы устала.
Дали премию мне...
только этого мало.

Мужика не понять...
за бутылкой сгоняла.
Наварила борща...
только этого мало.

Я накрыла на стол...
хлеб,картошка и сало.
Пирогов напекла...
только этого мало.

Так,какого рожна...
твоя мама достала.
Внука ей родила...
только этого мало.

Мальчик в школу пошел...
но полегче не стало.
Семь уроков на дню...
только этого мало.

Ходим с ним на дзю-до...
не выходим с спортзала.
Записались в балет...
только этого мало.

Я достала билет...
там где Галкин и Алла.
Отдохнула душой...
только этого мало.

Вот такая фигня...
жизнь меня замотала.
Улетаю на юг...
только этого мало...


   ... ... ...


-По секрету, друзья...
Меня теща достала.
Выбивал я ковер...
только этого мало.

Грядок двадцать вскопал...
теща,блин забодала.
Посадил чесночек...
только этого мало.

Баньку тесть затопил...
самогончик и сало.
А под сало лучок...
только этого мало.

Посидели чуток...
нас потом разобрало.
Мы пивка для рывка...
только этого мало.

Теща нас усекла...
мне не надо скандала.
Потихоньку свинтил...
только этого мало.

Где же жинка с борщом...
ем картошку без сала.
Запиваю пивком...
только этого мало.

Улетаю на юг...
Непогда достала.
Принесли бутерброд...
только этого мало.

Стюардесса мила...
только хочется сала.
Улыбается мне...
только этого мало...