Стихи про удаление зуба-4

Григорий Флейшер
Если на щечке вдруг вылезет флюс,
Если зуб мучил всю ночь,
Если во рту отвратительный вкус,
Стоматолог-хирург в силах тебе помочь.
Он сделает анестезию,
Потом произведет разрез
И щипцами удалит причинный зуб.
После этого пропишет Вам лекарства,
Назначит Вас на прием завтра для контроля.