К приезду патриарха кирилла

Иван Ростов
Здесь птицы не поют,
деревья не шумят,
приедет патриарх,
движение изменЯт...
И новенький асфальтик,
положат сверху рельс,
чтоб городской трамвайчик,
не вышел в новый рейс...
Приедет патриарх,
в сверкающий собор,
под звон колоколов,
освятит зимогор...
Все будут вспоминать,
и офис и колледж,
приехал патриарх,
с мигалками корте(д)ж...
Он святость нам привез,
и пробки, и объезд,
какой бесценный гость,
все скажут, вот те хрест...