с тобой не страшно...

Кристина Валериева
с тобой не страшно,
с тобой опасно
и хочется убежать.
но ты обнимешь меня
так страстно,
а после - не удержать.
твой город делит
на до и после,
меня заставляя жить.
ведь это первая
моя осень
с желаньем
тебя любить.
напишешь снова,
чтоб не грустила,
не думала о плохом.
а я, ты знаешь,
совсем забыла,
что только ведь
ты - мой дом...
и пусть не часты
с тобою встречи,
но греет одно -
любовь,
что тихо сядет
к тебе на плечи
и заволнует кровь.

сентябрь 2019.