Мечтаешь?

Вера Половинко
Мечтаешь?

Мечтаешь? Иди за мечтой,
Иди за ней смело и – верь,
Пусть будет – высокой стеной,
Пробьёшь себе в будущность дверь.

Таким в помощь Бог, Небеса,
И Ангелы слышат таких,
Где вера, там: свет, чудеса,
И – время, и – люди – за них.

Вера Половинко
24. 10. 2019г.
г. Киев.