другого мне не надо...

Кристина Валериева
тебя я вижу. счастье через край...
ты - мой огонь, моя любовь и рай...
и сколько говорю  - забыть пора -
с тобою мы на разных берегах...
но не забыть, не вымолить. простить.
любить и помнить... помнить и любить...
узнать тебя по голосу, по взгляду...
и в сердце ты. другого мне не надо...