Мандаринки

Наталия Свирина
Вот уж скоро Новый год
Кружатся снежинки,
Но как солнышко горят
В вазе мандаринки.

К нам проделали они
Длинную дорогу,
Чтобы Новый год спешил
К нашему порогу.

Мандаринку разломлю
На своей ладошке,
Витаминов к январю
Нужно съесть побольше.

Запах ёлки, мандаринов
Греет душу, сердце
И наполнен весь наш дом
Ярким вкусом детства.

07.12.2018