Глоточек коньяку

Елена Загальская
Глоточек коньяку,
Печаль запита шоколадом.
Обронишь на бегу:
"Сейчас, я здесь",
Но ты не рядом.

Цыганской шалью ветер разметал
Взлохмаченные листья
Ты бабье лето ждал и не узнал
Когда не возвратишься

Ах, ветер,
Воля,
Шум прибоя
Я по дороге, что из пены поскачу
Эй, кони-птицы
Эй, морские кони!
Я выше выси среди гривы полечу.

Кусочек сцены, ты
И пять минут забвенья
Взгляд с сопки и мечты
И встречи-возвращенья
 
Цыганской шалью ветер разметал
Запутанные мысли
Опять сентябрь время угадал
Уйдет - не возвратится

Ах, ветер,
воля,
Шум прибоя.
Я по дороге, что из пены поскачу
Эй, кони-птицы,
Эй, морские кони,
Я выше выси среди гривы полечу.