Поэт вне тусовок

Валерий Сурненко
Поэт вне тусовок,
Словно один кроссовок -
Никому, блин,не нужен.
Он размещает что-то,
А в голове забота -
Денег добыть на ужин.

Если мало оваций,
Премий и публикаций,
То дружи с интернетом,
Помни, что слово - сила,
И где б тебя не носило,
Оставайся поэтом.