Моим друзьям

Марина Конохова
Однажды повстречавшись,
Мы вместе много лет.
Родными стали,
Проросли друг в друга.
Сначала дети связывали нас,
Песочницы, прогулки.
Потом все чаще,
Праздники и будни.
И так уж повелось,
Что стали общими:
Успех детей,
Удача взрослых.
В веселье вместе,
В горести поддержка.
И в будний день,
Всегда открыта дверь.
И вот спустя, почти полвека,
Нам есть о чем поговорить.
За рюмкой чая,
насмеявшись вдоволь,
Забыв о времени и о делах,
Мы вспоминаем жизни,
Счастливые моменты.