Когда же, когда же наступит весна?

Геннадий Докучаев
Закуплены в строгую осень билеты,
Прохожие зябнут, теплее одеты.
Гуляет, резвится сырой ветерок,
Туманы плотнее, их трепет и шок.

От жаркого лета остались куплеты,
Тех песен веселых, что так и не спеты,
Варенье из тыквы, как майский медок,
Хозяйки его заготовили впрок.

Пора обострений."Скорей бы зима
Запасы хозяек с пургой унесла.
Ангины раздолье и гриппа игра"
Когда же, когда же наступит весна?

24.10.19.
Краснодар.