На футбольную злобу дня

Саша Юлин
Кто ответит мне - "Доколе?"
Будем так "тупить" в футболе

За такую за зарплату
Стыдно так играть ребята

По уровню зарплат - в Европе
По игре - в глубокой ....

Футбол, футбол
Кричат болельщики "На кол!!!"