Мы все сюда пришли путём одним

Евгений Смолик
Мы все, сюда пришли путём одним,
В наш мудрый мир, (по древнему поверью)…
Ты, принят им…  обласкан и храним…
А я… зря ног не вытер, перед дверью….
--------------------------------------------------.