Лишь только с Богом в резонансе...

Владимир Истомин
Лишь только с Богом в резонансе
Возможно Мудрость обрести!
Бог надавал нас всем "авансов",
Чтобы не сбились мы с Пути!
Бог Есть Любовь! А это значит,
(И сложно это и легко),
Чтоб свою выполнить Задачу,
Смотреть не надо "далеко"...
Познай себя! Любовь струиться
Должна из Сердца твоего!
И ничего уж не случится
Во власти Бога Самого!
Вибрации Любви -Прекрасны!
Они желанны и легки!
И Тьме, поверьте, не подвластны!
(Ведь Они очень Высоки!)
А Тьма старается "пониже"
Кому-то "Планку опустить"...
Предатели и с ними иже-
Готовы Тьме всегда служить...!
На их уловки очень просто
Лишь несведущему попасть!
Любовь -Есть Океан, не остров!
(Лишь бы в гордыню не упасть!)