Стихи про пародонтолога-9

Григорий Флейшер
Пародонтолог лечит десна,
Убирает зубной налет,
Удаляет камни,
А также отбеливает зубы!
Ох, как туго без улыбки
Идеальной белизны,
Утончённою работой
Белизну зубам вернёт!
Чтоб улыбкой не пугать,
Нужно пациентам не так уж много:
В год два раза посещать
Своего врача пародонтолога!

24.10.2019.