Всё позже рассветы...

Александр Зрячкин
Всё позже рассветы,
Всё раньше закаты
И даже тепло
Ускользает куда-то,
Всё меньше на небе
Былой синевы
А тучи всё чаще приходят,
Увы.
Дожди не рисуют
Узор на дорогах.
Лишь воздух от них
Посвежеет немного
Да станет прохладней
Порою ночной.
Всё позже рассветы
В дороге земной...