Наша жизнь

Аркадий Гусятников
  Жизнь так полна обмана и тревог.
 Мы ищем, счастья, для своей судьбы.
 Порой на небо посмотрев.
 А в облаках одна лишь грусть.
И как нам хочется порой.
Чтоб солнышко взошло в душе.
Своим сиянием согрев.
И теплотой развеять грусть.