Встреча на двоих

По Замыслу Творца
Встреча эта была не случайна
Ты сияла, как в небе Звезда
В мире светлом и необычайном
Позабыли про наши года!

Ты улыбкой своей обольщаешь
Не сводя с меня радужных глаз
В мир Любви навсегда приглашаешь
Где есть место лишь только для нас!

Очарованный этим видением
Я за руку Тебя возьму
Обниму и потом с упоением
К ложу вместе с Тобой подойду!

Мы пройдём этот путь неспеша
Сядем, Ты как всегда на колени
Красна Девица, Светла Душа
Снова Ангелы дуют в свирели!

Чтобы здесь ни случилось, молчи
Губы встретятся вновь в поцелуе
И при свете из воска свечи
Верю Богу сейчас одному я!

Стан Твой руки мои принимают
Ты смеёшься, щекотки чураясь
Твои пальцы меня окрыляют
Сердце бьётся, в Счастье купаясь!

Что потом будет, знаешь прекрасно
Как сойдутся две Высшие Силы
Всё вокруг станет чисто и ясно
Мы ведь тайну Любви здесь раскрыли!

Мы отложим тут всё, что не нужно
Всё, что знали и всё, что на нас
С давних пор мы живём вместе дружно
В каждый миг только Здесь и Сейчас!

Вот и сблизит нас миг тот прекрасный
Закружит вальсом неудержимо
Будет он светлый и сладострастный
Всё как прежде, но неповторимо!

Твою Душу и тело я знаю
Ты всегда вдохновляешь меня
Как на крыльях небесных взлетаю
И сливаюсь с Тобою любя!

Тело движется в ритме, вращая
Землю нашу вперёд и вперёд
Я Тебя, все оковы снимая
Заберу в наш великий полёт!

Пусть Душа Светом светится ярко
С телом слившись в текущий момент
Лучше не было нам ведь подарка
Вместе встретить Природы рассвет!

У Души и у тел нет границы
Можем всё, если вместе идём
Начиная всё с чистой страницы
Мы по жизни всегда лишь вдвоём!

Я стихами усыплю наш путь
Поцелуями - всё Твоё тело
Я не дам Тебе ночью уснуть
Будет всё, что бы Ты захотела!

Пусть кружится опять голова
Пусть глаза остаются закрыты
Подберу прямо в Сердце слова
Что от мира здесь были сокрыты!

Ясным взором и крепкой рукой
Притяну я Тебя навсегда
Будешь мир украшать наш, со мной
Проживая лишь в Счастье года!