Дождалась

Роза Горбачёва 2
В кавычках катрен Бориса Воловик.
http://www.stihi.ru/2019/10/24/314

"Опустился задумчиво вечер.
Дождь стучится по крышам вдали.
На столе не зажжённые свечи
Одиночества плен обрели."

На душе одиноко,тоскливо,
То судьба мне одной куковать,
Лишь в окно - луна молчаливо
Мне надежду даёт: надо ждать!

Ждать с надеждой и верой любовь,
Непременно она постучится,
Будешь счастлива, милая, вновь,
Только верь и это случится!

Помнишь песню: Любовь-кольцо,
Нет у кольца ни конца, ни начала,
Выйди ночью сейчас на крыльцо,
Встреть того, что душой ты желала!

Я спасибо луне за совет говорю,
Дождалась слов ЕГО: Я люблю!