Зрелость

Эрлена
Не начнешь с начала.
Время жнет и косит.
Тело обветшало
и прощенья просит.

Все короче годы.
Все реальней беды.
Холодок свободы.
Нищета победы.

В предвкушенье рая
не подняться в гору.
Только мысль, играя,
мне дает опору.
   

(Иллюстрация автора)