Безмерно

Руся Колтовская
Кодовую точку проехали только что.
Вот она, любовь моя, мой милый Калининград -
Здесь через мудрое чувственное решето
Просеяна была жизнь, отфильтрован взгляд.
Здесь дороги мокры, и цветет азалия - куст богов
С желтыми листьями, острыми, как наконечники стрел.
Здесь беспомощно-броско кидалась горстями слов -
И красный язык фламинговым пламенем пел.
Здесь шумело мне море, и в море тонул закат,
Оборачивалась и в черный, и в просто какой-то цвет.
Здесь хоть кто-то, по вере старинной, наивной, мне так был рад,
Как хотела - безмерно..