а я стала смотреть на звезды

Екатерина Передереева
а я стала смотреть на звезды
а я стала мечтать о завтра
перестала бояться смерти
и к болям отношусь спокойно.

здесь, сейчас наслаждаюсь жизнью
я смеюсь как когда-то в прошлом
пусть морщины на лбу и не только
но я молодость чувствую снова.

я была далеко за морями
на пути людей разных встречала
кто то мне улыбался открыто
а другие кинжал втыкали.

стала циником , стала жестокой
сердце камнем, булыжником стало.

а вот нет, придуряться буду.
не заставите быть серьезной.