Люди -то Небес явленье...

Владимир Истомин
Люди -то Небес явленье!
Это надо понимать
И своё предназначенье
Людям надо выполнять-
Тем, вопрос кто задавали-
Для чего на Свете жить?!
Церковь скажет вам едва ли...
("В "рабстве" Господу служить"!)
Но служить без Знаний -сложно...
"(Рабская" стезя не в счёт!)
Кто Свободен, будет можно
Совершить Души полёт!
Дух расправит свои крылья,
Вспомнит Божескую Стать!
Где Неверье и насилье-
Там Свободы -не видать!
Только тот, кто Богу Веру
На Мамону не менял,
Тот и будет в Мире -первым!
Это Сам Творец сказал!!
Нет "последних", нет и "первых"...
Перед Богом все равны!!
Лишь Ответственности -Мера!!
Этим Знаньям нет цены!!