Подари мне воспоминание...

Наталья Чуб
***
Подари мне воспоминание:
Шум воды в тишине неистовой,
Шелест листьев, твое дыхание,
Облака, над закатом чистые,

Шепот ветра, прикосновения,
На щеке моей руки тёплые...
Я с собой заберу мгновения,
Увезу в города далекие,

Положу на полочку в памяти,
В светлый шкафчик в моем сознании.
Словно искру яркого пламени,
Подари мне воспоминание...

2019г