Рецка Александру Ляйсу...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА АЛЕКСАНДРУ ЛЯЙСУ
http://www.stihi.ru/2019/10/22/4965
____________________________
Я кинжал отныне , Саша,
Не в музейной тишине,
Где-то рядом бьются наши
И приказ отдали мне,-
Помоги! И я рванулся,
В спину этому воткнулся,
По аорте! По поджилкам!
И по стриженым затылкам!
Кровушки напился я
И под стаю воронья
Бросил воинов немало,
Но душа моя устала,
Отдохнуть пойду в Музей,
Лягу около фузей,
Я-кинжал-напился крови,
Мне бы капельку любови...
Я - кинжал…
24.10.19.