Прости

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.

       ПРОСТИ.

Всех объединяет  нас
Во Вселенной и  Мирах
Счастье, радость и страх
Бог единственный Аллах.

Прости нас всех, Владыка
Преданных рабов и слуг
Творец и  Повелитель
 Миров, что есть вокруг.

Могущество святое
Жизни нашей благодать
Аллах ты только можешь
Всеми нами повелевать.

Сравнения с тобою
Нет, не было и не будет
Могущество святое
Неповторимо, люди!

Поклоняйтесь Владыке
И умоляйте его
Пусть грехи все простит вам
До  суда Он своего.

И укажет дорогу
Всем, вам в райские места
Кто единому Богу
Аллаху молился всегда.