Мне хочется дарить тебе тепло...

Марьяна Акимова
Мне хочется дарить тебе тепло...
Свои обьятья, нежность, поцелуи...
Немного слов сказать... Всего одно...
Спасибо, милый, что меня балуешь...

Бываешь солнцем, звёздами, луной...
И тем, кого всю жизнь любить готова...
Ты сердцу бесконечно дорогой.
Всё понимаешь... Часто с полуслова.

Ты - счастье... Неземной далёкий свет...
Ты близок и далёк одновременно...
Скиталец мной непознанных планет...
Моя любовь  к тебе, поверь,  нетленна...

24.10.2019