Спасение. Посвящение С. Т. 2811

Дмитрий Ахременко
От одиночества и зла,
От нелюбви и лютой боли
Светлана, ты мой мир спасла,
Опять Надеяться позволив.

Ты не любуйся в зеркала,
Они красу твою неволят,
А то тепло, что ты несла
Разбудит сердце ветром в поле.

Ты призвана наш мир спасти
Своей красою незабвенной,
Что манит огоньком в пути.

Своей Любовью сокровенной
Ты звёзды сыпешь из горсти
И кровь быстрей бежит по венам.