Помолюсь за тебя. Посвящение С. Т. 2812

Дмитрий Ахременко
Помолюсь за тебя среди ночи,
Света, Небо услышит слова,
Этот мир так жесток и непрочен,
Лишь Любовь в моём сердце жива.

Пусть же дни для Любви всё короче,
Но не гаснет в них свет волшебства,
Сердце нежности снова захочет,
Это значит, ты вечно права.

За тебя лишь готов я молиться,
Пусть же Бог тебе Счастья пошлёт,
И Любовь прилетит, словно птица.

Я смотрю лишь с надеждой вперёд,
Всё что хочешь с тобою случится,
Если сердце с надеждою ждёт.