Туманами

Андрей Викторович Богданов
Туманами наполнены
Долины у реки,
Осенним утром солнечным,
С тобой вдвоем мы шли.

Во время лета «бабьего»,
Мы поняли с тобой,
То, как сильна ещё,
Прекрасная любовь.

Мы были с тобой разные,
Но все ж  в душе храня,
Цветок любви лелеяли,
Не только для себя.

Осенними туманами,
Был начат этот день,
И в мир любви той  сказочной,
Открыта снова дверь.