Где живёт Бог?

Татьяна Химич
В журчанье чистого ручья
И в Солнца ласковом луче
Невидимо, животворя,
Наш Бог присутствует везде.

Есть Царство вечной красоты,
Где нет беды, любовь одна.
Бог – царь и Неба, и Земли,
И ждут с тобой и нас туда.


                24 октября 2019 г.


Фотограф David Chambon